RSS

Cara Masak Sapi Lada Hitam

Halooooo...
Buat pecinta kepedasan sejati, silahkan coba menu yang satu ini. Sapi Lada Hitam.
Bisa juga diganti dengan daging lainnya, cuma tingkat waktu kematangannya yang sedikit berbeda saja.
Ayam misalnya. Pasti lebih cepat matang (empuk) daripada daging sapi. Nah, langsung liat aja yuks video nya...




Oiya, chef lagi sedih nih..
Soalnya trafik blog Dapur Monggi yang sudah hampir mencapai 1500 tiba-tiba mulai dari NOL lagi. Kira-kira ada yang tau ga kenapa bisa kejadian seperti itu??

Tapi ga apa-apa. Hal yang paling penting adalah chef akan terus berbagi dengan kalian. Mungkin google atau blogspot ingin mulai semuanya lagi dari awal... (kok malah kaya lebaran ya? hahaha)
Apapun yang terjadi, kita tetap harus semangat ya teman-teman ^^

Terus berbagi ilmu yaaa.. :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS